Los restos orgánicos depositados sobre superficies pueden ser eliminados mediante la aplicación de
detergentes convencionales. Sin embargo, cuando estos restos penetran en los poros, grietas y juntas
de dichas superficies la acción desincrustante de los tensioactivos no es suficiente, con lo que las
materias orgánicas tienden a acumularse en estos puntos.
La materia orgánica depositada va a ser fuente potencial de malos olores a la vez que va a ser síntoma
de un problema de higiene al ser foco de insectos y plagas.
BIOFLOOR es un producto que pertenece a una nueva generación de detergentes biológicos que
aúnan la acción desincrustante y tradicional de tensioactivos y humectantes, a la acción de
microorganismos seleccionados capaces de degradar la materia orgánica.
Esta doble acción sinérgica de limpieza hace que BIOFLOOR sea muy eficaz, tanto durante su
empleo, como con el tiempo, ya que los microorganismos de BIOFLOOR van a actuar en profundidad
degradando todas las suciedades de origen orgánico.
BIOFLOOR está formulado con microorganismos estrictamente no patógenos según la Norma Europea
2000/54/CE.
BIOFLOOR está recomendado para su aplicación en sanitarios y cocinas, suelos y materiales sanitarios (urinarios,
fregaderos, aseos, etc.), locales públicos,. . . . . .
VENTAJAS
- Triple acción:
_ En la primera limpieza: elimina la suciedad existente.
_ Tras la limpieza: fragiliza los depósitos profundos.
_ Perfuma agradablemente y destruye las fuentes de malos olores.
- No deja restos de jabón, secando rápidamente
- No corrosivo.
- Completa el mantenimiento de canalizaciones y fosas sépticas.
- Producto compatible con toda la gama BIOTEL.
BIO FLOOR
Limpieza Biológica de Suelos
COLECTIVIDADES
COLECTIVIDADESCOLECTIVIDADES
COLECTIVIDADES
DOSIFICACIÓN Y MODO DE EMPLEO
Diluir BIOFLOOR entre el 1 y el 5% en agua preferiblemente tibia: entre 100 y 500 ml de producto por cubo de agua
en función del grado de suciedad de la superficie.
BIOFLOOR se aplica con bayeta, esponja, fregona, etc.
No aplicar sobre materiales susceptibles de estar en contacto con productos alimentarios.